您現在的位置:首頁 > 方案&產品 > 產品與解決方案介紹

產品與解決方案介紹

社區電商平臺

社區電商平臺以s2b2c的理念出發,整合供貨商,批發商,入駐商,分銷商,門店與一體,形成新商業閉環平臺擁有了整合能力,才能賦能商家,共同服務客戶



垂直細分領域電商

每個小的方向上都有企業專門專一來提供服務。在中國電子商務的快速發展背景下,垂直化、細分化逐漸成為行業發展趨勢,服務的聚焦、產品的標準化以及快速整合產業鏈的價值,為垂直化電商贏得了發展的關鍵“風口”。



娛樂社群電商

“娛樂”天生自帶眼球和粉絲效應,兼具社交屬性,以后可以長期做社群和社區運營,讓娛樂和粉絲基于產品進行互動。等到具有一定規模后,可以進行精準粉絲營銷和相關商務拓展。



游戲娛樂平臺

游戲娛樂平臺對互聯網游戲行業的發展有獨到的視野。始終從用戶的最基本需求,最簡單應用入手,堅持創新,打造業內最頂尖的游戲娛樂平臺。



生態娛樂社區

融入社交、移動、大數據和云技術的互聯網+平臺,為用戶提供模擬生態圈的環境,提高產品與現實的交互。



企業區塊鏈云商

一、積分系統聯盟:積分發行透明,通兌通用擴大使用范圍,可轉讓可贈與使用更靈活。
二、資產數字化:將實體資產通過智能數字化的方式更加便利的進行資源共享。
三、商品生命周期跟蹤:商品數字化,可追蹤朔源,可流通融資,區塊鏈記錄全流程。
四、股權激勵,鼓勵分享



視頻娛樂:OTT/IPTV視頻解決方案

互聯網視頻與新媒體應用目前已得到廣電傳媒、通信運營商的普遍重視,同時能夠進一步推動極具市場和社會價值的寬帶增值服務。飛看科技專注于提供廣電和通信運營的新媒體視頻產品及解決方案,包括直播、點播、互動娛樂等增值業務、專題專欄、運營監控。通過飛看科技的互聯網電視解決方案可以實現網絡互聯互通、資源共享,為用戶提供視頻、音頻、資訊和廣播電視等多種服務。

智慧城市:無線城市智慧生活解決方案

智慧城市是整合城市信息資源,以多種方式在任何時間、任何地點向政府、企業、民眾提供各類智慧應用。飛看智慧城市是重點打造以新聞資訊、社交娛樂、生活服務為一體的具有廣播電視特色的無線城市應。為大眾提供廣播電視節目、各種與百姓生活相關的服務實用信息和便民服務。全面迅捷的信息資訊、靈活的社交溝通方式、便捷的消費體驗,成為無線領域的全新媒體和信息集散的主流平臺。


移動互聯網O2O:移動互聯網最佳解決方案

O2O并不是一個很新的概念,為什么最近這幾年才這么火爆呢?原因很簡單,因為硬件技術、移動互聯網技術以及各種可穿戴設備技術的發展和普及,使O2O具有了更旺盛的生命力,尤其是移動互聯網技術。如果將移動互聯網與O2O分開來看,移動互聯網主要有三大優勢——精準、便捷、可擴展;也有明顯的不足,比如說移動互聯網技術本身缺乏具體的應用場景、不具備線上線下貫通場景、不具備數據采集場景。而O2O的優勢在于能夠完美的打通線上線下,實現線上線下多場景互動,加上O2O成熟的操作運營模式豐富了具體的應用場景模式;O2O的不足在于較難解決用戶數據收集、用戶的地理位置、支付環節等問題,而移動互聯網技術恰巧能夠有效解決這些問題。兩者相互彌補,使得O2O這種商業模式盛行并成為常態,同時O2O的發展一定程度上也豐富并促進了移動互聯網的進步。


物聯網大數據:構建高端物聯網大數據平臺

物聯網指的是將無處不在(Ubiquitous)的末端設備(Devices)和設施(Facilities),包括具備“內在智能”的傳感器、移動終端、工業系統、樓控系統、家庭智能設施、視頻監控系統等、和“外在使能”(Enabled)的,如貼上RFID的各種資產(Assets)、攜帶無線終端的個人與車輛等等“智能化物件或動物”或“智能塵埃”(Mote),通過各種無線和/或有線的長距離和/或短距離通訊網絡實現互聯互通(M2M)、應用大集成(Grand Integration)、以及基于云計算的SaaS營運等模式,在內網(Intranet)、專網(Extranet)、和/或互聯網(Internet)環境下,采用適當的信息安全保障機制,提供安全可控乃至個性化的實時在線監測、定位追溯、報警聯動、調度指揮、預案管理、遠程控制、安全防范、遠程維保、在線升級、統計報表、決策支持、領導桌面(集中展示的Cockpit Dashboard)等管理和服務功能,實現對“萬物”的“高效、節能、安全、環保”的“管、控、營”一體化。

技術架構




滴滴導游:新型旅游出行解決方式

滴滴導游是一種新型的互聯網+旅游的旅行方式,連接著游客、導游和旅行社三方的關系。通過滴滴導游貼近用戶,打造旅游服務口碑。把一次性用戶變為忠實用戶和忠實用戶。


智慧旅游:新型旅游出行解決方式

智利用云計算、物聯網等新技術,通過互聯網/移動互聯網,借助便攜的終端上網設備,主動感知旅游資源、旅游經濟、旅游活動、旅游者等方面的信息,及時發布,能夠及時了解旅游信息,及時安排和調整工作與旅游計劃,從而達到對各類旅游信息的智能感知、方便利用的效果。智慧旅游的建設與發展最終將體現在旅游管理、旅游服務和旅游營銷的三個層面。


解決方案

· OTT/IPTV視頻解決方案
· 智慧社區解決方案
· 無線城市解決方案
· 物聯網大數據解決方案
· 佛教文化互聯網+解決方案
· 微信營銷管理解決方案
· 電商平臺解決方案

客戶價值

隨勢應變

創新是不容挑戰的,是永遠不會錯的,關鍵是企業應如何創新?這就需要企業能做市場的快速反應者,飛看移動互聯網解決方案,不是需要一套固化記錄型的軟件系統,而是面向企業未來多元化發展的趨勢,一套具有靈活強大、兼容拓展性強的解決方案,可以作為企業互聯網+轉型基石,來支撐企業轉型發展需要。

持續成長

飛看科技認為真正企業轉型的核心應該是為傳統業務+互聯網,尤其是移動互聯網,通過互聯網與大數據,以支撐企業的轉型發展。

實施體系

實施方法不僅是實際執行辦法,而是具有戰略指導意義的執行體系,是直接關乎到項目成敗的關鍵因素。飛看實施體系就是指導實施顧問,將項目管理更加結構化、體系化、標準化,使客戶對項目實施各階段成果實現'可預見'。讓過程清晰,讓工作有序,讓結果可控,讓效果更加完美。實施方法是固化的,而應用方法的人是流動的,我們做的是將固化的方法進行傳承、優化,植入我們的日常工作中,成為得心應手的工具。所以飛看一直在用自有成熟體系,快速復制優秀實施顧問,并不斷追求、完善自有的實施體系,遵循嚴謹、實用、高質、速效的原則,有序推進項目實施,真誠的為客戶保駕護航,不斷地幫助客戶成功。

广东麻将口诀一定要背下来 9623713982387535302319990445531798895963013948329585099444542179769014672683684118965832571711963 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();